Bienvenue aux Jardins de Laura.

POUR LA PREMIERE FOIS EN HAUTE SAVOIE, NOS ONZE DISTRIBUTEURS DE LEGUMES, 7 JOURS /7, 24 H / 24....... venez vite découvrir notre "magasin de distributeurs".

16 novembre 2010

La recette de la semaine

Tarte aux épinards, poireaux et jambon


Pour 6 personnes


250 g de pâte brisée
250 g de blanc de poireaux
250 g d'épinards
100 g de jambon cru
50 g de parmesan râpé
1,5 dl de crème liquide
2 oeufs
Sel, poivre


Coupez le jambon en fines lanières, les poireaux en petites rondelles et ciselez finement les épinards.
Fouettez les oeufs, la crème et le parmesan et ajoutez le jambon, les poireaux et les épinards. Salez, poivrez, mélangez bien.
Etalez la pâte dans un moule et versez la préparation dessus.
Mettez au four 30 minutes, 225 ° (th7).

1 commentaire:

  1. Lamodière Nicole25 novembre 2010 à 14:25

    Recette originale. Je vais tester!
    Bravo à l'équipe des Jardins de Laura!
    Une berrichonne.
    NL

    RépondreSupprimer