Bienvenue aux Jardins de Laura.

POUR LA PREMIERE FOIS EN HAUTE SAVOIE, NOS ONZE DISTRIBUTEURS DE LEGUMES, 7 JOURS /7, 24 H / 24....... venez vite découvrir notre "magasin de distributeurs".

04 juin 2011

La recette de la semaine

Tomates froides farcies au thon

Pour 4 personnes

4 grosses tomates
300 g de thon au naturel
100 g de fromage blanc
1 à 2 cuillère à café de concentré de tomates
Persil
Sel, poivre

Lavez et essuyez les tomates. Découpez leur un chapeau puis retirez la pulpe et les pépins à l'aide d'une cuillère à café.
Dans un bol, mélangez le fromage blanc avec le concentré de tomates.
Egouttez et émiettez le thon puis l'incorporer au mélange fromage blanc.
Lavez et hachez le persil. Ajoutez le à la préparation. Salez et poivrez.
Garnissez les tomates de thon au fromage blanc.
Servez très frais.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire