Bienvenue aux Jardins de Laura.

POUR LA PREMIERE FOIS EN HAUTE SAVOIE, NOS ONZE DISTRIBUTEURS DE LEGUMES, 7 JOURS /7, 24 H / 24....... venez vite découvrir notre "magasin de distributeurs".

13 avril 2011

La recette de la semaine

Salade landaise


Pour 6 personnes


6 tranches de 80 g de foie gras de canard
18 magrets de canard fumés
300 g de gésiers de volaille confits
1 sachet de pignons de pin
18 tomates cerises
1 grosse salade
Vinaigre balsamique
Huile


Garnissez chaque assiette avec des feuilles de salade.
Placez au centre une tranche de foie gras.
Autour disposez 3 tranches de magret de canard fumé.
Ajoutez quelques gésiers confits.
Disposez 3 tomates cerises et pour finir quelques pignons de pin.
Faites une vinaigrette à base de vinaigre balsamique et d'huile puis en verser un peu sur chaque assiette.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire