Bienvenue aux Jardins de Laura.

POUR LA PREMIERE FOIS EN HAUTE SAVOIE, NOS ONZE DISTRIBUTEURS DE LEGUMES, 7 JOURS /7, 24 H / 24....... venez vite découvrir notre "magasin de distributeurs".

08 février 2011

La recette de la semaine

Salade de pissenlit aux oeufs pochés

Pour 4 personnes

400 g de pissenlits
8 oeufs
150 g de lardons fumés
10 cl de vinaigre de vin
2 gousses d'ail
Ciboulette
Vinaigre d'alcool
Sel, poivre

Dans une grande sauteuse, faites bouillir une grande quantité d'eau non salée, en ajoutant 3 cuillerées à soupe de vinaigre d'alcool.
Cassez les oeufs un par un dans une tasse et faites-les glisser dans l'eau frémissante.
Laissez pocher 3 minutes.
Faites dorer les lardons à la poêle.
Ajoutez les pissenlits, le vinaigre de vin puis l'ail finement haché, laissez revenir quelques instants.
Salez, poivrez.
Sur chaque assiette, déposez un lit de pissenlits tièdes et 2 oeufs pochés.
Parsemez avec de la ciboulette finement ciselée.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire