Bienvenue aux Jardins de Laura.

POUR LA PREMIERE FOIS EN HAUTE SAVOIE, NOS ONZE DISTRIBUTEURS DE LEGUMES, 7 JOURS /7, 24 H / 24....... venez vite découvrir notre "magasin de distributeurs".

11 janvier 2012

Les soupes de Grand-mère

Soupe de poireaux aux épinards


Pour 4 personnes


3 poireaux
400 g de pommes de terre
80 g d'épinards
50 g de beurre
10 cl de crème
Persil hâché
Sel, poivre


Emincer les poireaux et les faire suer dans 25 g de beurre.
Rajouter les pommes de terre coupées en morceaux, mouiller avec 1,5 l d'eau, saler, poivrer et laisser mijoter 45 mn.
Laver et hacher les épinards, les faire revenir dans 25 g de beurre.
Les ajouter aux poireaux et pommes de terre.
Mixer et délayer avec la crème puis avant de servir saupoudrer avec le persil haché.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire