Pour 4 personnes
4 tranches de saumon fumé
250 g de crème liquide
1 concombre
2 tomates
Sel, poivre
Basilic haché menu
Préparer la chantilly très ferme avec les 250 g de crème, le sel, le poivre et une partie du basilic haché très fin (quantité en fonction du goût).
Couper le concombre en tout petits dés et l'éponger de manière à ce qu'il ne regorge plus d'eau.
Couper le saumon en petits dés de la même taille.
Couper les tomates en deux. Retirer les pépins. Bien les éponger également et les couper en petits dés.
Dans un verre disposer une couche de concombre, une couche de chantilly, une couche de saumon, une couche de chantilly, une couche de tomate et une couche de chantilly.
Terminer par quelques dés de saumon et une pincée de basilic haché.
Servir très frais.
Vous pouvez remplacer le basilic par de la ciboulette ou de l'aneth.
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