Bienvenue aux Jardins de Laura.

POUR LA PREMIERE FOIS EN HAUTE SAVOIE, NOS ONZE DISTRIBUTEURS DE LEGUMES, 7 JOURS /7, 24 H / 24....... venez vite découvrir notre "magasin de distributeurs".

26 mai 2011

La recette de la semaine

Verrine multicolore au saumon


Pour 4 personnes


4 tranches de saumon fumé
250 g de crème liquide
1 concombre
2 tomates
Sel, poivre
Basilic haché menu


Préparer la chantilly très ferme avec les 250 g de crème, le sel, le poivre et une partie du basilic haché très fin (quantité en fonction du goût).
Couper le concombre en tout petits dés et l'éponger de manière à ce qu'il ne regorge plus d'eau.
Couper le saumon en petits dés de la même taille.
Couper les tomates en deux. Retirer les pépins. Bien les éponger également et les couper en petits dés.
Dans un verre disposer une couche de concombre, une couche de chantilly, une couche de saumon, une couche de chantilly, une couche de tomate et une couche de chantilly.
Terminer par quelques dés de saumon et une pincée de basilic haché.
Servir très frais.

Vous pouvez remplacer le basilic par de la ciboulette ou de l'aneth.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire